الأحد، 19 ديسمبر 2010

طريقة لقلي البطاطس الطازجة لجعلها مقرمشه ولذيذة



تجيبي البطاطس وتقشريها طبعاً و تقطعيها أصابع وبعدين أثناء التقطيع


حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على النار ولما تغلي الميه

تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة

خمس دقائق تغلي بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها

عادي وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت


لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

هناك 3 تعليقات:

  1. انتظر بشغف تحديثات مدونتك
    تمنياتي بحصد اكبر عدد من الزوار
    محبتي

    ردحذف
  2. انا اود ان اشارك ولانني ليس لدي فسبوك

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...